Product Description
Il bartender secondo la personale interpretazione di Federico Tomasselli.
Il corso intende fornire ai partecipanti strumenti e tecniche per interpretare e presidiare con successo il ruolo del bartender in chiave contemporanea.
È fortemente indirizzato a coloro che intendono iniziare questa professione o che hanno iniziato da poco a lavorare nella Bar Industry.
Di seguito una parte del programma, tra aneddoti da bar e tecniche di miscelazione.
Distillati, liquori e vini speciali: il loro utilizzo nella miscelazione dei cocktail.
- Bicchieri
- Unità di misurazione ML vs CL
- Free Pouring e l’utilizzo del Jigger
- Bar Equipment Pratica banco bar ad ogni lezione.
La figura del Bartender ed i cenni storici sulla nascita della miscelazione.
- Il ghiaccio
- I cocktail
- Bar Set Up
- Garnish
Il corso “ABC – Corso Bartender Base” prevede la pratica banco bar ad ogni lezione.
Per consentire ai partecipanti di mettere in pratica quanto appreso in aula, sarà possibile svolgere brevi stage operativi durante gli eventi che si terranno nella sede di Roma di Sviluppo Horeca.
Durata: 6 gg – 42 h
Orari: 10:00-13:00/14:00-18:00
Caratteristiche: Teorico/pratico
Requisiti di accesso: Nessuno
Riconoscimenti: Attestato di frequenza